+

Мастер-класс

Джемпер "Снежный бархат"

Об авторе

Меня зовут Алена Липницкая. Со многими из вас мы давно подружились в Инстаграм. Со многими не раз вязали красивую и интересную одежду!

Event speaker

Алена Липницкая

Автор блога о вязании @alipnitskaya

О мастер-классе

Данный мастер-класс основан на материалах совместного вязания

О модели

Джемпер с очень интересным кроем!

Нестандартная форма этой модели никого не оставила равнодушным!❤️

Изюминкой джемпера является жаккардовый узор, который только на первый взгляд кажется сложным. Я подобрала к нему "ключик" и расскажу, как вязать быстро и без ошибок!

Джемпер можно связать как с рукавами, так и без. Из мохера, ангоры, пуха норки или кашемира. Можно и из гладкой пряжи, но, согласитесь, это уже немного другая история...

Как устроен мастер-класс

Весь процесс вязания джемпера я разбила на этапы. Выполняйте задания этапов пошагово, делитесь вашим процессом и получайте обратную связь!

В мастер-классе много обучающих и поясняющих видео. Каждый процесс описан максимально подробно. Но если у вас все же остались вопросы, есть возможность их задать и получить разъяснения. Я с вами до результата!

Общение с другими рукодельницами

Опыт показал, что вязать в копании приятнее! Поэтому вместе с этим мастер-классом вы получаете доступ к чату совместного вязания. Вы можете делиться там своими успехами, задавать вопросы и просто болтать о вязании. Присутствие в чате - по желанию.

Какие материалы понадобятся?

Пряжу выбираем тонкую (400-600 метров в 100 граммах). Материалы нужны следующие: мохер, ангора, кашемир, пух норки. Желательно с добавлением синтетического волокна (например, мохер на нейлоне или на шелке). 3 главных условия: пряжа нужна "пушистая", неколючая и не линяющая при стирке.

Спицы: 3 - 5 мм. Понадобится 2 комплекта спиц с разницей в 0,5 мм. Длина - от 80 см.

Расход пряжи зависит от размера джемпера и толщины пряжи. Примерный расход на 46-й размер - до 500 грамм (мохер на нейлоне, 500 м в 100 гр. Чем больше размер и толщина пряжи, тем больше расход.

На какой размер рассчитан мастер-класс?

На ваш!

К размерам не привязываемся. Я не люблю это, т.к. все люди разные, «стандартных» людей очень мало. Приготовьтесь много считать и вязать образцы. Обязательно! Но не сложно!

Отзывы

Фото и видео

Регистрация

Доступ к мастер-классу

500 ₽
Есть промокод?
Итого:
0 ₽
0

Контакты

Место проведения

ОНЛАЙН

Организатор

Алена Липницкая

Email

elena.lipnitskaya[%[%[2858292]%]%]yandex.ru